Champiñones rellenos de espinacas
¡Bonita y complementaria de plato para toda una familia!
Ingredientes
5
Costo estimado: 0.81Euros€ (0.16€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Compre en el mercadona, congele un paquete que vienen los épinards pinchados muy finos, que están muy bien para tortillas y farsas.
- Se pone en una sartén , dos ajos picados finos, se echa 8 cubiltos de espinacas sin descongelar, y se va cocinando a fuego medio hasta que se descongele,un poco de sal, se añade tres lonchas de bacon picadas, cuando este echo el bacon, se añade una cucharadita de harina, se cocina un poco, y se añade un chorrito de leche, para ligar un poco, no hace falta hacer una bechamel.
- Se quita los rabitos a los champis, se limpian bien, se pone en una bandeja del horno, se echa un chorrito de aceite y sal pimenta los champis, se rellena con la mezcla y se pone encima un trozo de queso de cabra, y al horno precalentado 200º- 25 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 23Kcal
- Carbohidratos: 1.3g
- Grasa total: 0.9g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 1.8g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 0.2g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (34g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: