Estas chips caseras, crujientes y especiadas hechas con pan de pita, te van a encantar. Es una de esas recetas express, fáciles y originales con las que sorprender a nuestros invitados a la hora del aperitivo. En escasos minutos y con pocos ingredientes podemos preparar este delicioso snack perfecto para acompañar con salsas para dipear o comer al natural. Les puedes dar sabores muy distintos, nosotros te proponemos esta mezcla de especias con un toque ligeramente picante que las vuelven adictivas ¿tú también quieres? Sigue nuestro paso a paso para no perderte detalle!
Cortar el pan de pita en 8 trozos triangulares. Puedes hacerlo con cuchillo o con unas tijeras.
En un bol amplio, mezcla el aceite de oliva + la sal + pimienta + pimentón + pimienta de cayena en polvo + ajo en polvo.
Ahora, agregar los triángulos de pan pita y mover bien para que todos los pedazos se impregnen de la mezcla.
Precalienta el horno a 180º C. Sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado, coloca los trozos de pan ordenadamente. Precalienta el horno a 180ºC y hornear durante 12 minutos.