Chips de pan de pita - receta express
Estas chips caseras, crujientes y especiadas hechas con pan de pita, te van a encantar. Es una de esas recetas express, fáciles y originales con las que sorprender a nuestros invitados a la hora del aperitivo. En escasos minutos y con pocos ingredientes podemos preparar este delicioso snack perfecto para acompañar con salsas para dipear o comer al natural. Les puedes dar sabores muy distintos, nosotros te proponemos esta mezcla de especias con un toque ligeramente picante que las vuelven adictivas ¿tú también quieres? Sigue nuestro paso a paso para no perderte detalle!
Ingredientes
6
Costo estimado: 6.83Euros€ (1.14€/porción)
Preparación
Preparación3 min
Cocción12 min
Cortar el pan de pita en 8 trozos triangulares. Puedes hacerlo con cuchillo o con unas tijeras.
En un bol amplio, mezcla el aceite de oliva + la sal + pimienta + pimentón + pimienta de cayena en polvo + ajo en polvo.
Ahora, agregar los triángulos de pan pita y mover bien para que todos los pedazos se impregnen de la mezcla.
Precalienta el horno a 180º C. Sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado, coloca los trozos de pan ordenadamente. Precalienta el horno a 180ºC y hornear durante 12 minutos.
Y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 304Kcal
- Carbohidratos: 53.6g
- Grasa total: 5.5g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 7.7g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (107g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!