Chips de parmesano con especias
Cuando queremos cambiar un poco de los típicos aperitivos, y no queremos quebrarnos mucho la cabeza, no hay nada mejor que estas chips de queso parmesano! :D Se original y sazónalos como más te gusten y tendrás éxito garantizado! :)
Ingredientes
Preparación
Colocar sobre el papel de hornear en una placa pequeños montoncitos de queso rallado. Aplástalos un poco para obtener una forma redonda.
Sazonarlos con hierbas o especias que más te gusten. Nosotros hemos utilizado pimienta, hierbas de provenza, orégano y pimentón.
Hornear 7 minutos a 190°C, y dejar enfriar para que el queso se quede crujiente.
Y listo!
Consejos y trucos
Estas chips son super crujientes y adictivas! puedes acompañarlo con una bebida refrescante para contrastar con el sabor salado del parmesano, o el picante de las especias.
Nutrición
- Carbohidratos: 0.4g
- Grasa total: 0.7g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 0.9g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 0.3g
Equipo de cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Reseñas

Comentarios
vigileta
Riquísimos. Eso si con algo para beber al lado.
francisco_r2019_1_2_3
Muchas gracias muy buena idea
rosamari
Una idea excelente !

oscardom29
Delicioso y superfacil de hacer. Gracias petitchef.
lilva
Un buen muy buen aperitivo para los amantes del queso, y es que en mi casa somos los tres como ratones nos pierde el queso de cualquier forma, y además más facil imposible
rysia
Genial y facil

rosa8000
Buena idea para Navidad y un detalle para los que no comen carne :D
anonymous
Me gusta!!!!
anonymous
Geniales...gracias.
CARPIO
Ricooo