Chips de parmesano con especias
Cuando queremos cambiar un poco de los típicos aperitivos, y no queremos quebrarnos mucho la cabeza, no hay nada mejor que estas chips de queso parmesano! :D Se original y sazónalos como más te gusten y tendrás éxito garantizado! :)
Ingredientes
10
Costo estimado: 1.5Euros€ (0.15€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción7 min
Colocar sobre el papel de hornear en una placa pequeños montoncitos de queso rallado. Aplástalos un poco para obtener una forma redonda.
Sazonarlos con hierbas o especias que más te gusten. Nosotros hemos utilizado pimienta, hierbas de provenza, orégano y pimentón.
Hornear 7 minutos a 190°C, y dejar enfriar para que el queso se quede crujiente.
Y listo!
Consejos y trucos
Estas chips son super crujientes y adictivas! puedes acompañarlo con una bebida refrescante para contrastar con el sabor salado del parmesano, o el picante de las especias.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 12Kcal
- Carbohidratos: 0.4g
- Grasa total: 0.7g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 0.9g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 0.3g
Información nutricional para 1 porción (3g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Equipo de cocina
horno
Preguntas
Fotos de miembros
Reseñas

Patricia:Puedes hacer circunferencias de queso más grandes y ponerles un palillo en el centro o una brocheta de madera (las típicas que utilizamos para los pinchitos) y quedan unas piruletas muy vistosas y divertidas. Perfectas para cócteles o buffets!
Comentarios
Puntúe esta receta:
V
vigileta,
10/02/2018
Riquísimos. Eso si con algo para beber al lado.
yo cociné esta receta
F
R

L
lilva,
29/08/2018
Un buen muy buen aperitivo para los amantes del queso, y es que en mi casa somos los tres como ratones nos pierde el queso de cualquier forma, y además más facil imposible

rosa8000,
12/12/2017
Buena idea para Navidad y un detalle para los que no comen carne :D
C
Gracias! :)