Risotto de setas y parmesano con crujiente de ibérico

Ingredientes
4
Costo estimado: 33.03Euros€ (8.26€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Cortamos en jardinera la cebolla y picamos muy bien el ajo.
En una sartén añadimos la nuez de mantequilla y pochamos la cebolla y el ajo hasta que estén dorados. - Añadimos las setas y de nuevo añadimos sal.
Cuando esté dorado añadimos el vino blanco y un poco de pimienta negra molida y dejamos que reduzca la salsa. - Cuando haya reducido añadimos el arroz, rehogamos y empezamos a añadir el caldo.
Primero un vaso, cuando se haya consumido otro y así sucesivamente hasta que hayamos echado el litro. Antes de retirarlo rallamos queso parmesano y removemos para que se funda con el calor. - Para decorar podemos ponerle unos "Crujientes de parmesano" por comensal y unos "Crujientes Ibéricos" para mezclarlo con el arroz.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 918Kcal
- Carbohidratos: 62.2g
- Grasa total: 44.6g
- Grasa sat.: 15.5g
- Proteínas: 63g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (424g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta