Petitchef

Risotto de Setas y Parmesano con Crujiente de Ibérico

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio
918 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 33.03 (8.26€/porción)

Preparación

  • Cortamos en jardinera la cebolla y picamos muy bien el ajo.

    En una sartén añadimos la nuez de mantequilla y pochamos la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.
  • Añadimos las setas y de nuevo añadimos sal.

    Cuando esté dorado añadimos el vino blanco y un poco de pimienta negra molida y dejamos que reduzca la salsa.
  • Cuando haya reducido añadimos el arroz, rehogamos y empezamos a añadir el caldo.

    Primero un vaso, cuando se haya consumido otro y así sucesivamente hasta que hayamos echado el litro. Antes de retirarlo rallamos queso parmesano y removemos para que se funda con el calor.
  • Para decorar podemos ponerle unos "Crujientes de parmesano" por comensal y unos "Crujientes Ibéricos" para mezclarlo con el arroz.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 918Kcal
  • Carbohidratos: 62.2g
  • Grasa total: 44.6g
  • Grasa sat.: 15.5g
  • Proteínas: 63g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (424g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:






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