Chips de calabacín y parmesano

Mira que me gustan las patatas fritas, y para acompañar a todo. Esto que os propongo hoy es una perfecta sustitución para acompañar un plato o como picoteo, complemento perfecto para una cena de tapas. Recomiendo comerlas templadas, es la mejor manera de saborearlas. Y por supuesto sencillisimo de hacer con muy pocos ingredientes. No os paséis con la pimienta... que luego se nota mucho y solo se trata de darle un toque.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.68Euros€ (0.84€/porción)
También te puede gustar
-
Chips de parmesano con especias
-
Vasitos vegetarianos: crema de guisantes, crumble de parmesano y crema de mascarpone
-
Ñoquis crujientes de parmesano en freidora de aire (airfryer)
-
Risotto con espárragos verdes y parmesano
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
En primer lugar, vamos a prepara el horno calentándolo a 200 ºC. Ahora en un bol ponemos la leche con la harina y el chorrito de vinagre y los batimos hasta que no queden grumos y os quede una pasta algo líquida.
Por último, en otro bol, mezclamos el queso con el pan rallado y la pizca de pimienta.Preparamos el calabacín en rodajas y las pasamos por la mezcla de leche y harina y después por la de pan y queso. En la bandeja de horno ponemos un poco de papel de hornear y lo untamos con un poquito de aceite. Ponemos lo calabacines y los metemos al horno 15 minutos por cada lado.
Como siempre os digo, vigilad el horno. Tiene que quedar doradas y crujientes.- Y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 330Kcal
- Carbohidratos: 49.9g
- Grasa total: 6.4g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 15g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (279g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
F
06/05/2014
Muy bueno, pero probaré poniendo menta en el pan rallado con el queso
yo cociné esta receta

F
21/08/2017
Excelente, sobre todo me gusta por que no son fritas, las voy a elaborar. Gracias
Gracias! :)