Chips de calabacín y parmesano

Chips de calabacín y parmesano
Entrante
2 porciones
Fácil
1 h 10 m
330 Kcal

Mira que me gustan las patatas fritas, y para acompañar a todo. Esto que os propongo hoy es una perfecta sustitución para acompañar un plato o como picoteo, complemento perfecto para una cena de tapas. Recomiendo comerlas templadas, es la mejor manera de saborearlas. Y por supuesto sencillisimo de hacer con muy pocos ingredientes. No os paséis con la pimienta... que luego se nota mucho y solo se trata de darle un toque.

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.68 (0.84€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Chips de calabacín y parmesano - Preparación paso 1En primer lugar, vamos a prepara el horno calentándolo a 200 ºC. Ahora en un bol ponemos la leche con la harina y el chorrito de vinagre y los batimos hasta que no queden grumos y os quede una pasta algo líquida.

    Por último, en otro bol, mezclamos el queso con el pan rallado y la pizca de pimienta.
  • Chips de calabacín y parmesano - Preparación paso 2Preparamos el calabacín en rodajas y las pasamos por la mezcla de leche y harina y después por la de pan y queso. En la bandeja de horno ponemos un poco de papel de hornear y lo untamos con un poquito de aceite. Ponemos lo calabacines y los metemos al horno 15 minutos por cada lado.
    Como siempre os digo, vigilad el horno. Tiene que quedar doradas y crujientes.
  • Y listo!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 330Kcal
  • Carbohidratos: 49.9g
  • Grasa total: 6.4g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 15g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (279g)
Vegetariano
Sin huevo
GGeocs

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 7

frankygoes

Muy rica y muy fácil de hacer

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy bueno, pero probaré poniendo menta en el pan rallado con el queso

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me gusta excelente!

yo cociné esta receta
abuso
angel_b2014

angel_b2014

Lo voy a hacer

yo cociné esta receta
abuso

francisco_r2019_1_2_3

Se ven muy ricas y faciles gracias

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! :)

anonymous

Muy buenas ,ya las hare

abuso

anonymous

Excelente, sobre todo me gusta por que no son fritas, las voy a elaborar. Gracias

abuso

anonymous

Como me gusta el calabacin grscias

abuso

anonymous

Buenisimas con berenjenas tambien delicioas

abuso

anonymous

Riquisimo, facil de hacer

abuso
  • página 1 / 7