Petitchef

Chupitos de mejillones, queso y melocotón

Aperitivo
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
449 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Triturar los mejillones con el escabeche y añadir la nata. Mezclar muy bien.
  • Triturar el queso philadelphia con un poco de nata. Triturar los melocotones en almíbar. En un vaso de chupito, poner un poco de la crema de mejillón.
  • Poner encima un poco de la crema de queso. Por último, poner un poco de la crema de melocotón.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 449Kcal
  • Carbohidratos: 13g
  • Grasa total: 38.3g
  • Grasa sat.: 27g
  • Proteínas: 10.1g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (238g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:






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