Petitchef

Chupitos de crema de esparragos

verdura

Entrante
6 porciones
30 min
30 min
Medio
106 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.9 (0.32€/porción)

Preparación

  • Lavamos los espárragos, los partimos con las manos y solo hasta donde se puedan partir sin ayuda de un cuchillo, porque a partir de ahí estarán duros.
    En una cazuela ponemos el aceite y la mantequilla, la derretimos y añadimos la cebolla picada.
  • La rehogamos unos minutos y añadimos los espárragos. Los rehogamos unos minutos y añadimos la patata pelada y troceada.
  • Los cubrimos con agua y los dejamos cocer hasta que estén tiernos.
    Los trituramos con la batidora y si quedan hilos los pasamos por el chino.
    Servimos la crema acompañada de espárragos verdes a la plancha y piñones.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 106Kcal
  • Carbohidratos: 5.6g
  • Grasa total: 8.5g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 1.2g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (42g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/05/2014

Muy rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta ¿cómo se cocinan los espárragos?
¿cómo se cocinan los espárragos?
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
6 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Rollitos de salmón, queso y espárragos
Rollitos de salmón, queso y espárragos
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Los últimos artículos

¿Qué le ocurre al cuerpo cuando comemos hinojo todos los días? ¿Qué le ocurre al cuerpo cuando comemos hinojo todos los días? Estas frutas nunca deben ir a la nevera, según este experto Estas frutas nunca deben ir a la nevera, según este experto Trucos rápidos para eliminar el exceso de sodio de tus conservas Trucos rápidos para eliminar el exceso de sodio de tus conservas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto