Chupitos de crema de esparragos

verdura
Ingredientes
6
Costo estimado: 1.9Euros€ (0.32€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Lavamos los espárragos, los partimos con las manos y solo hasta donde se puedan partir sin ayuda de un cuchillo, porque a partir de ahí estarán duros.
En una cazuela ponemos el aceite y la mantequilla, la derretimos y añadimos la cebolla picada. - La rehogamos unos minutos y añadimos los espárragos. Los rehogamos unos minutos y añadimos la patata pelada y troceada.
- Los cubrimos con agua y los dejamos cocer hasta que estén tiernos.
Los trituramos con la batidora y si quedan hilos los pasamos por el chino.
Servimos la crema acompañada de espárragos verdes a la plancha y piñones.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 106Kcal
- Carbohidratos: 5.6g
- Grasa total: 8.5g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 1.2g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 0.9g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (42g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muy rico