Chupitos de crema de esparragos

Chupitos de crema de esparragos
Entrante
6 porciones
Medio
1 hora
106 Kcal

verdura

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.9 (0.32€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Lavamos los espárragos, los partimos con las manos y solo hasta donde se puedan partir sin ayuda de un cuchillo, porque a partir de ahí estarán duros.
    En una cazuela ponemos el aceite y la mantequilla, la derretimos y añadimos la cebolla picada.
  • La rehogamos unos minutos y añadimos los espárragos. Los rehogamos unos minutos y añadimos la patata pelada y troceada.
  • Los cubrimos con agua y los dejamos cocer hasta que estén tiernos.
    Los trituramos con la batidora y si quedan hilos los pasamos por el chino.
    Servimos la crema acompañada de espárragos verdes a la plancha y piñones.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 106Kcal
  • Carbohidratos: 5.6g
  • Grasa total: 8.5g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 1.2g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (42g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
JJuliaysusrecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy rico

abuso