Poner en el vaso de la thermomix los huevos, el aceite, la leche, el azúcar y la piel del limón, y programar 3 minutos, velocidad 6.
Añadir la almendra molida, la harina y la levadura. Cerrar el vaso de la thermomix y darle 4 golpes de turbo.
Volcar la mezcla en el molde ( 25*38 cm) forrado con papel de horno, espolvorear con azúcar y canela, y hornear 170º 40 minutos, calor arriba y abajo con ventilador.
Elaboración tradicional: Separar las claras y las yemas de los huevos, montar las claras a punto de nieve, añadir el azúcar y seguir batiendo, a continuación añadiremos las yemas, el aceite y la leche.
Remover, y por último incorporar la ralladura del limón, la almendra molida y la harina mezclada con la levadura sin parar de remover. Volcar al molde y hornear.
Yo la he hecho varias veces y nos encanta, lo único que cambio es que la almendra la muelo yo y no la dejo tan molida para poder encontrarnos trocitos. Mañana voy a hacerla otra vez Muchas gracias por la receta
Gracias a usted por disfrutar de las recetas que compartimos en la web. Un saludo y feliz fin de semana :)