Pone en el vaso, la harina y la sal y tamiza, programando 10 segundos, velocidad 5.Agrega la levadura, la miel, el aceite y el agua. Amasa programando 5 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga. Es una masa blanda y elástica.
Saca la masa y ponla en una superficie aceitada. Aplástala bien con las manos y pincela con abundante aceite. Deja reposar durante una hora, aproximadamente.
Precaliente el horno a 220º .
Desgasifica la masa aplastándola bien con las manos y forma una plancha rectangular de 25 x 45 cm., aproximadamente.Con un cuchillo, haz tiras de 2 cm. de grosor.
Reboza las tiras en las diferentes mezclas de harina de la decoración, procurando no aplastar mucho la masa. Coje los colines por los extremos, estirando un poco para conseguir el tamaño deseado.
Coloca los colines en las bandejas dejando sitio entre ellos. Quedan muy bien con forma irregular.
Hornea de 10 a 15 minutos, en función del grosor. Tienen que quedar bien cocidos.
Muy buena idea lo de las especias, pero no todo el mundo tiene una thermomix. De todas formas es fácil hacerlos sin la thermomix, solamente se tiene que saber a qué temperatura se horneao. por lo demás muy buena idea.
Comentarios de los miembros:
Deliciosos para las onces
¡Qué ricos!
Para hacerlos a la brevedad.
Muy sabrosos,para adoptarlos
Excelentes y ricos
Muy buena idea lo de las especias, pero no todo el mundo tiene una thermomix. De todas formas es fácil hacerlos sin la thermomix, solamente se tiene que saber a qué temperatura se horneao. por lo demás muy buena idea.
Buenisimos