En alguna ocasión creo recordar que hice tomates rellenos de ensaladilla o algo así, pero también recuerdo que mucho no me entusiamaron por que no volví a repetir la experiencia. Así que esta vez he probado con algo en caliente y tengo que decir que sin duda repetiré. Creo que la gracia de este relleno esta en la suavidad de la mezcla preparada, con la carne, la cebolla y el pan.
Vaciarlos y dejar la pulpa reservada. Por otro lado, picar la cebolla muy fina y ponerla a pochar en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Cuando este transparente añadir la pulpa del tomate y cocer todo junto unos minutos. Desmenuzar las salchichas quitándoles la piel y añadirlo también a la sartén. Trocear la rodaja de pan y agregarla.
Freír todo junto hasta que este muy bien mezclado y hecho. Antes de retirar agregar las especias. En este caso yo use orégano, pero creo que el tomillo también le va muy bien.
Dejar que enfríe y después rellenar con una cuchara o cucharilla los tomates.
Espolvorear por encima una mezcla del pan rallado y el queso. Si no tenéis queso podéis poner todo con pan rallado.
Precalentar el horno a 200 ºC y hornear unos 15-20 minutos. Comer antes de que se enfríen.
NOTA: Podeis dejar los tomates rellenos y preparados en la nevera, para hornear en el último momento.
Comentarios de los miembros (19):
¡supongo que tambien valdra con carne picada especiada !
Très bonne
Tienen buena pinta
Buen uso para los tomates
RICO
Es lo mejor que he probaDO HACE TIEMPO
EXCELENTE RECETA PARA UNA ENTRADA..... GRACIAS......
Facil y nutritivo
Ma gusta, ya lo había preparado con camarones (Gambas)
Muy sana y rápida de hacer, vale la pena