Tomates rellenos de salchicha especiados

En alguna ocasión creo recordar que hice tomates rellenos de ensaladilla o algo así, pero también recuerdo que mucho no me entusiamaron por que no volví a repetir la experiencia. Así que esta vez he probado con algo en caliente y tengo que decir que sin duda repetiré. Creo que la gracia de este relleno esta en la suavidad de la mezcla preparada, con la carne, la cebolla y el pan.
Ingredientes
3
Para cuatro tomates:
Costo estimado: 3.63Euros€ (1.21€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción15 min
- Lavar los tomates y abrirlos por arriba.
Vaciarlos y dejar la pulpa reservada. Por otro lado, picar la cebolla muy fina y ponerla a pochar en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Cuando este transparente añadir la pulpa del tomate y cocer todo junto unos minutos. Desmenuzar las salchichas quitándoles la piel y añadirlo también a la sartén. Trocear la rodaja de pan y agregarla.
Freír todo junto hasta que este muy bien mezclado y hecho. Antes de retirar agregar las especias. En este caso yo use orégano, pero creo que el tomillo también le va muy bien. - Dejar que enfríe y después rellenar con una cuchara o cucharilla los tomates.
Espolvorear por encima una mezcla del pan rallado y el queso. Si no tenéis queso podéis poner todo con pan rallado. - Precalentar el horno a 200 ºC y hornear unos 15-20 minutos. Comer antes de que se enfríen.
NOTA: Podeis dejar los tomates rellenos y preparados en la nevera, para hornear en el último momento.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 397Kcal
- Carbohidratos: 13.9g
- Grasa total: 28.6g
- Grasa sat.: 9.4g
- Proteínas: 19.1g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 3.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (192g)
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