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COMO HACER BOCOLES

Magnífico ingreso fácilmente realizable

Aperitivo
1 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 5 (5€/porción)

Preparación

  • Pon la manteca y la sal en un tazón grande y bátela con la batidora en máxima velocidad, hasta que se ponga blanca, cremosa y esponjada.
  • Agrega la masa y el epazote, trabájala con la mano, incorporando bien, hasta conseguir una masa homogénea y sin grumos.
  • Amásala muy bien para que queden unos bocoles bofitos y no duros y correosos. Si no se despega del tazón, tal vez necesites agregar un puño más de masa.
  • Pon a calentar un comal grueso a fuego regular. Haz los bocoles tomando una porción de masa y formando una gordita como de 1.5 cm. de espesor o al gusto.
  • Los bocoles se cuecen de la misma forma que una tortilla y para aquéllos que no sepan cómo se cuece una tortilla: Coloca el bocol en el comal y espera a que se cueza de ese lado, cuando las orillas se empiezan a ver de otro color; voltea el bocol con una palita y deja que se cueza delotro lado.
  • Sácalo del comal y ábrelo con la palita o un cuchillo. Coloca el relleno en la parte más gruesa y ciérralo. Sírvelos con salsa al gusto y frijoles de la olla.
  • Los rellenos son al gusto: Huevo revuelto al gusto, guisados, queso y salsa, frijoles


Preguntas:




Comentarios de los miembros (16):

12/04/2014

Exelente

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
05/09/2014

En los ingredients no mencionan epazote y el batir la masa si. los bocoles no llevan epazote, todo lo demas esta perfecto. por esto le puse 3 puntos para bueno

(0) (0) Abuso
02/08/2014

Muy bien solo que los bocoles no llevan epazote. felicidades

(0) (0) Abuso
01/05/2014

Deliciosos

(0) (0) Abuso
24/03/2014

Good¡

(0) (0) Abuso
08/02/2014

Riquisimos!

(0) (0) Abuso
22/06/2013

Gracias, la estaba buscando hace tiempo

(0) (0) Abuso
28/04/2013

Muy buena receta

(0) (0) Abuso
22/11/2012

Muy bueno y completo y se le entiende

(0) (0) Abuso
14/11/2012

Muy buena, y muy completa

(0) (0) Abuso

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