Cortecitas de cerdo

Aperitivo
2 porciones
Fácil
35 min
92 Kcal

Un ingreso fácil a efectuar y muy delicioso

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.22 (0.61€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Limpiar bien cortezas de los restos de tocino que puedan tener y trocearlas.
  • Poner en una sarten con un poco de aceite y hacer a fuego no demasiado fuerte, de manera que la corteza se pueda hinchan bien, moviendo a menudo para que no se quemen.
  • Dejar enfriar y tomar con una cervecita bien fria.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 91Kcal
  • Carbohidratos: 0.1g
  • Grasa total: 8.2g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 4.2g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (25g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
PPitiminí

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Lo haremos este fin de semana, lo hacía mi abuela.
Es bueno no perder los recuerdos

abuso

anonymous

Gracias , me encantan las cortesas

abuso