Cortecitas de cerdo
Un ingreso fácil a efectuar y muy delicioso
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.22Euros€ (0.61€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Limpiar bien cortezas de los restos de tocino que puedan tener y trocearlas.
- Poner en una sarten con un poco de aceite y hacer a fuego no demasiado fuerte, de manera que la corteza se pueda hinchan bien, moviendo a menudo para que no se quemen.
- Dejar enfriar y tomar con una cervecita bien fria.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 91Kcal
- Carbohidratos: 0.1g
- Grasa total: 8.2g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 4.2g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 0g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (25g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: