Lomo de cerdo agridulce con champiñones

Lomo de cerdo agridulce con champiñones
Plato
2 porciones
Fácil
40 min
365 Kcal

¡Un plato muy fácil a hacer pero un poco más sabroso!

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.02 (1.01€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Remojar las ciruelas en el vino.
  • Dorar el lomo hecho filetes en el aceite .

    Rallar la cebolla y pocharla junto al lomo.
  • Salpimentar y agregar los champiñones laminados .

    Pelar y cortar las manzanas a taquitos,
  • Añadirlas al lomo junto al vino con las ciruelas.
  • Añadir un poquito de agua y cocerlo todo a fuego medio hasta que el lomo quede tierno

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 365Kcal
  • Carbohidratos: 44.3g
  • Grasa total: 15g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 1.9g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 35.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (281g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
MMar_08

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: