Lomo de cerdo agridulce con champiñones

¡Un plato muy fácil a hacer pero un poco más sabroso!
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.02Euros€ (1.01€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Remojar las ciruelas en el vino.
- Dorar el lomo hecho filetes en el aceite .
Rallar la cebolla y pocharla junto al lomo. - Salpimentar y agregar los champiñones laminados .
Pelar y cortar las manzanas a taquitos, - Añadirlas al lomo junto al vino con las ciruelas.
- Añadir un poquito de agua y cocerlo todo a fuego medio hasta que el lomo quede tierno
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 365Kcal
- Carbohidratos: 44.3g
- Grasa total: 15g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 1.9g
- Fibras: 6.1g
- Azúcar: 35.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (281g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!