Cremoso de mascarpone con helado de manzana verde

Dale un agradable toque refrescante a tu menú de hoy acabando con este suave y delicioso postre.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.23Euros€ (1.62€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Batimos el queso mascarpone cremoso con la nata líquida y el azúcar. Aromatizamos con el agua de azahar y mezclamos bien. La crema ha de quedar muy espesa. Maceramos las uvas pasas en ron, Reservamos. En una sartén reducimos el ron.
- Presentación:
Ponemos una base de crema de queso, encima una de helado de manzana, intercalamos pasas. Decoramos con una galleta de especias, un cubo de manzana y la reducción de ron.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 253Kcal
- Carbohidratos: 51.7g
- Grasa total: 50.8g
- Grasa sat.: 33.1g
- Proteínas: 9.7g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 50.7g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (355g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Hola: El agua de azahar, ¿se puede sutituir por otra cosa?. Saludos, Carlos Iglesia Puig
Puedes sustituirlo por ralladura de naranja. Ten cuidado al hacerlo. Procura rallar solo la parte superficial y no la parte blanca de la mondadura pues le dará un sabor amargo que no nos interesa.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta