Croquetas de atún y surimi

Croquetas de atún y surimi
Aperitivo
4 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Vierta en el vaso el aceite, la mantequilla y la cebolla y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 1/2.

    Añada la harina y programe 1 minuto, 100º, velocidad 2 1/2.
  • Incorpore los ingredientes restantes, excepto el surimi y el atún.

    Mezcle 10 segundos en velocidad 6 y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad
  • Cuando pare la máquina, deje reposar unos minutos sin bajar del vaso. Eche el surimi y el atún y mezcle bien con la espátula.

    Verifique el punto de sal.
  • Por último, vierta la bechamel en una manga pastelera colocada en el cestillo o en una bandeja humedecida previamente y déjela enfriar.
  • Una vez fría, forme las croquetas y páselas por huevo y pan rallado y fríalas en aceite bien caliente.
CCosasdeChari

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: