Croquetas de atún y surimi

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Vierta en el vaso el aceite, la mantequilla y la cebolla y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 1/2.
Añada la harina y programe 1 minuto, 100º, velocidad 2 1/2. - Incorpore los ingredientes restantes, excepto el surimi y el atún.
Mezcle 10 segundos en velocidad 6 y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad - Cuando pare la máquina, deje reposar unos minutos sin bajar del vaso. Eche el surimi y el atún y mezcle bien con la espátula.
Verifique el punto de sal. - Por último, vierta la bechamel en una manga pastelera colocada en el cestillo o en una bandeja humedecida previamente y déjela enfriar.
- Una vez fría, forme las croquetas y páselas por huevo y pan rallado y fríalas en aceite bien caliente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!