Croquetas de atún y huevo
¡Rápido que debe cocinarse y también devorar muy crecido!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción45 min
- Lo primero, escurrimos muy bien las latas de atún, y reservamos.Ponemos el huevo cocido en el vaso de la th, y le damos 1 golpe de turbo para picarlo. y reservamos.
- Ponemos en el vaso de la th el aceite, la mantequilla y la cebolla y programamos 6 minutos, temp. Varoma, vel. 1.Añadimos la harina y programamos 4 min., temp. 100º, vel. 1. Incorpora la leche,los quesitos, la nuez moscada, la sal y la pimienta.
- Mezcla 10 segundos en vel. 6, y programamos 7 min., temp. 100º, vel. 2. Cuando pare la máquina, añadimos el atún y y el huevo mezclamos con la espátula.Vertimos la masa de las croquetas en un recipiente y dejamos enfriar.
- Preparamos las croquetas cuando la masa este fría, rebozándolas en huevo y pan rallado. Las dejamos enfriar media hora en la nevera, y freímos en abundante aceite.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 398Kcal
- Carbohidratos: 20.5g
- Grasa total: 23.7g
- Grasa sat.: 10.1g
- Proteínas: 25.5g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 4.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (225g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!