Croquetas de cochayuyo y tofu ahumado
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Ingredientes
5
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Deja a remojo con agua fría el alaga cochayuyo durante 1 hora. Pasado ese tiempo escúrrela bien y mézclala en el vaso de la batidora con el resto de los ingredientes.
- Bate hasta obtener una mezcla densa y homogénea. Calienta el horno a 200º C. Cubre con papel vegetal una fuente apta para el horno y pinta ligeramente el papel con aceite de oliva.
- Humedécete las manos y forma las croquetas con porciones de la masa. Reparte las croquetas sobre la fuente e introduce esta en la parte media del horno.
Cocina las croquetas durante 15 minutos a 200º C. - Cocina las croquetas durante 15 minutos a 200º C. Dáles la vuelta y deja que se terminen de cocinar unos 5 minutos más
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 119Kcal
- Carbohidratos: 3g
- Grasa total: 10g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 3.4g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 0.6g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (69g)
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