Se hace un sofrito con el aceite y la cebolla hasta que poche con ayuda de una poquita sal,troceamos las espinacas e incorporamos, en otra sartén echamos la harina removiendo de vez en cuando, a fin de quitar el sabor a cruda, incorporamos a la sartén principal,
Vamos añadiendo poco a poco la leche hasta integrarla toda, añadimos la pimienta y la nuez moscada. Removemos con cuidado que no se nos pegue.
Sabremos que la masa está lista en el momento que empiece a formar pequeños cráteres y se despegue de las paredes.
Una vez se tenga lista la masa, sacamos con cuidado, y dejamos enfriar, primero a temperatura ambiente y después en el frigorífico.
A las tres horas o cuatro habrá cogido la suficiente consistencia para trabajarla.
Vamos cortando pequeños trocitos, pasamos por huevo batido con un chorreón de leche y posteriormente por pan rallado.
Riquisima,y creo que el que comento primero,deberia de ser un poco mas educado y aprender el a cocinar,porque a mi me han salido a la primera,hay que ser torpeeeeeeeeeee para que no te salga.
Me parece que no deberías escribir recetas si no tienes ni idea de cocinar porquè esta receta no sale ni por casualidad pero suerte que soy muy bueno cocinando y lo he visto.
Una receta muy apetitosa. A mi me encantan las espinacas y pienso hacerla mañana mismo. Las espinacas se utilizan de las congeladas o de las frescas?. Muchas gracias.
Comentarios de los miembros:
Y dónde está la thermomix??
Probaremos a ver si nos quedan bien
Muy buena pinta y otra forma de comer verdura
Riquisima,y creo que el que comento primero,deberia de ser un poco mas educado y aprender el a cocinar,porque a mi me han salido a la primera,hay que ser torpeeeeeeeeeee para que no te salga.
Me parece que no deberías escribir recetas si no tienes ni idea de cocinar porquè esta receta no sale ni por casualidad pero suerte que soy muy bueno cocinando y lo he visto.
Voy hacerlas ahora mismo solo que en vez de espinacas le voy echar brecol zanahoria y guisantes que me sobraron
Me parecen estupendas, yo también les he añadido pasas y piñones...¡Riquísimas!
Me parece que la receta es una maravilla. voy a hacerlas mañana por la tarde. un saludo
Una receta muy apetitosa. A mi me encantan las espinacas y pienso hacerla mañana mismo. Las espinacas se utilizan de las congeladas o de las frescas?. Muchas gracias.
Riquisimas!