Croquetas de espinacas y bacalao

Croquetas de espinacas y bacalao
Aperitivo
6 porciones
Fácil
45 min
1071 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 13.34 (2.22€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Ponemos una sarten con un poquito de aceite de oliva y sofreimos el ajo picadito ligeramente, agregamos el bacalao desmigado, le damos una vueltecita, lo sacamos y lo dejamos que escurra bien el aceite.
  • En otro utensilio ponemos la mantequilla con un chorro de aceite de oliva para que no se queme, echamos la harina y tostamos ligeramente, añadimos la leche hasta tener una consistencia bastante espesa.
  • Agregamos las espinacas bien escurridas y el bacalao con el ajito y mezclamos bien. Como las espinacas tienen siempre bastante agua, una vez que las hemos incorporado a la bechamel podemos ver la consistencia que tiene la pasta de croquetas y añadir más leche o no. Rectificamos la sal, agregamos un poco de nuez moscada y dejamos enfríar.
  • Formamos las croquetas y las pasamo por harina, huevo y pan rallado, freimos en abundante aceite caliente y dejamos escurrir sobre una fuente con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1071Kcal
  • Carbohidratos: 107.3g
  • Grasa total: 37.8g
  • Grasa sat.: 22.5g
  • Proteínas: 75.9g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 92.6g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (2080g)
brujixBrujix

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Gonzalopapi

Plato de primera

abuso