Croquetas de espinacas y bacalao

Ingredientes
6
Costo estimado: 13.34Euros€ (2.22€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Ponemos una sarten con un poquito de aceite de oliva y sofreimos el ajo picadito ligeramente, agregamos el bacalao desmigado, le damos una vueltecita, lo sacamos y lo dejamos que escurra bien el aceite.
- En otro utensilio ponemos la mantequilla con un chorro de aceite de oliva para que no se queme, echamos la harina y tostamos ligeramente, añadimos la leche hasta tener una consistencia bastante espesa.
- Agregamos las espinacas bien escurridas y el bacalao con el ajito y mezclamos bien. Como las espinacas tienen siempre bastante agua, una vez que las hemos incorporado a la bechamel podemos ver la consistencia que tiene la pasta de croquetas y añadir más leche o no. Rectificamos la sal, agregamos un poco de nuez moscada y dejamos enfríar.
- Formamos las croquetas y las pasamo por harina, huevo y pan rallado, freimos en abundante aceite caliente y dejamos escurrir sobre una fuente con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1071Kcal
- Carbohidratos: 107.3g
- Grasa total: 37.8g
- Grasa sat.: 22.5g
- Proteínas: 75.9g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 92.6g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (2080g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
G
Gonzalopapi
Plato de primera