Croquetas de espinacas y gambas

En una sartén honda antiadherente, freír la cebolla rallada, cuando esté transparente añadir la harina, darle unas vueltas y después disolvemos en un poco de leche fría o natural la maizena y cuando hayamos echado toda la leche, muy poco a poco sin parar
Ingredientes
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Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- En una sartén honda antiadherente, freír la cebolla rallada, cuando esté transparente añadir la harina, darle unas vueltas y después disolvemos en un poco de leche fría o natural la maizena y cuando hayamos echado toda la leche, muy poco a poco sin parar de remover, añadimos la mezcla de la maizena con la leche.
- Luego la sal, nuez moscada y pimienta. Todo el rato hay que estar moviendo para que no se peguen.
- Cuando empiece a despegarse de las paredes de la sartén, ya está.
- Apartar y mezclar bien con las espinacas muy escurridas y previamente partidas menudas, y las gambas a trocitos.
Abocar en una fuente y dejar enfriar. - Luego, usando una manga pastelera sin boquilla, ir echando en ella la masa de las croquetas. La manga la usaremos como un embudo.
- La masa así saldrá como si fueran churros, entonces, con unas tijeras de cocina iremos cortando porciones del tamaño deseado, que iremos echando en un bol con huevo batido.
- Finalmente en pan rallado. Casi no hay que darles forma, ya la tienen, sólo apretar un poco en los extremos algún piquillo que sobre. Freír en abundante aceite A.O.V.E. y servir inmediatamente.
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Comentarios
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anonymous
Buenisima
anonymous
MUY R ICA ,VOY A VER SI LAS HAGO