Croquetas vegetarianas de espinacas

Ingredientes
8
Costo estimado: 6.26Euros€ (0.78€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Lavar bien las espinacas y quitar los tallos grandes, luego sumerja las hojas en agua hervir por unos minutos.
- Escúrrir bien, apretándolas. Picar las hojas bien menudas. En una olla mediana, calientael ghee o el aceite y fríe el pimentón, jengibre, ajíes y luego las especias molidas.
- Añadir el requesón desmenuzado, remuer para que se frir durante un minuto. Luego añadir la espinaca. Agregar la sal y mueve bien los ingredientes con una cuchara.
- Poner la mezclar sobre una superficie plana, añadir la harina de alverjas y amasar bien. Una vez amasada, forma bolitas de 2.5 cm y frítelas en ghee o aceite hasta que tomen un color ligeramente marrón.
- Luego colocar las bolitas en un recipiente de tal manera que escurran.Servir acompañadas de salsa de tomate, o como gustes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 253Kcal
- Carbohidratos: 30.2g
- Grasa total: 9.6g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 8.8g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 4.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (131g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: