Croquetas vegetarianas de espinacas

Croquetas vegetarianas de espinacas
Plato
8 porciones
Fácil
25 min
253 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 6.26 (0.78€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Lavar bien las espinacas y quitar los tallos grandes, luego sumerja las hojas en agua hervir por unos minutos.
  • Escúrrir bien, apretándolas. Picar las hojas bien menudas. En una olla mediana, calientael ghee o el aceite y fríe el pimentón, jengibre, ajíes y luego las especias molidas.
  • Añadir el requesón desmenuzado, remuer para que se frir durante un minuto. Luego añadir la espinaca. Agregar la sal y mueve bien los ingredientes con una cuchara.
  • Poner la mezclar sobre una superficie plana, añadir la harina de alverjas y amasar bien. Una vez amasada, forma bolitas de 2.5 cm y frítelas en ghee o aceite hasta que tomen un color ligeramente marrón.
  • Luego colocar las bolitas en un recipiente de tal manera que escurran.Servir acompañadas de salsa de tomate, o como gustes.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 253Kcal
  • Carbohidratos: 30.2g
  • Grasa total: 9.6g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 8.8g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (131g)
Vegetariano
Sin huevo
AAndres

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

06/05/2015

Muy buenas!!!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
09/10/2011

Muy sueno receta se las recomiendo

(0) (0) abuso