Croquetas de maiz rellenas

Aperitivo
8 porciones
Fácil
1 hora
106 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 0.63 (0.08€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Mezclar la cebolla seca con la polenta sin cocinar.
  • Preparar con el caldo la polenta de forma que quede consistente, mas bien tirando a seca.
  • Incorporar la manteca y batir bien para integrar, rectificar la sal.Dejar enfriar.
  • Cortar bastones de queso dar forma con las manos a la polenta, colocar el queso, y envolver con la masa pasar por huevo batido y por el pan freir en abundante aceite caliente.
  • Poner sobre papel absorbente.Con el pan rallado y huevo sobrante, se puede hacer unas croquetitas, mezclando todo y agregadno un poco de queso rallado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 106Kcal
  • Carbohidratos: 13.6g
  • Grasa total: 3.9g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 3.6g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (30g)
Vegetariano
lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: