Cuajada de carnaval

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Pastel de chocolate y calabaza
-
Tajine de cordero y ciruelas pasas
-
Cuernos de gacela, pastelería oriental
-
Crumble de manzana (vegano y sin gluten)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Forramos toda la parte interior de un lebrillo u otro recipiente con la masa del mantecado deshecha.
- Poner sucesivamente una capa de natillas espolvoreada con canela, otra capa de cabello de ángel, otra de almendra tostada y molida y otra de bizcocho.
- Repetimos el proceso hasta llegar al borde de la vasija.
Procuramos que la ultima capa sea de natillas. La cubriremos con otra capa de mantecados y acabaremos espolvoreando toda la superficie con azúcar glas.. - Sobre el blanco y con canela, decoramos dibujando una granada. ( En el dibujo de la granada he tenido la colaboración de mi mujer, yo no soy muy ducho en este arte). Listo para servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!