Cuajada de carnaval

Cuajada de carnaval
Aperitivo
2 porciones
Fácil
15 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Forramos toda la parte interior de un lebrillo u otro recipiente con la masa del mantecado deshecha.
  • Poner sucesivamente una capa de natillas espolvoreada con canela, otra capa de cabello de ángel, otra de almendra tostada y molida y otra de bizcocho.
  • Repetimos el proceso hasta llegar al borde de la vasija.
    Procuramos que la ultima capa sea de natillas. La cubriremos con otra capa de mantecados y acabaremos espolvoreando toda la superficie con azúcar glas..
  • Sobre el blanco y con canela, decoramos dibujando una granada. ( En el dibujo de la granada he tenido la colaboración de mi mujer, yo no soy muy ducho en este arte). Listo para servir.
JJose36ca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: