Dip de espinacas
vota ahora
Que maravilla de dip. Sano y bajo en calorías. Puedes dipear con crudités o como he hecho yo, con un aromático pan de tahini y semillas de sésamo tostado. Es perfecto para fiestas o como piscolabis si ofreces una comida o cena.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.28Euros€ (0.32€/porción)
Preparación
- Se descongela las espinacas sobre un colador. Se escurre de agua mucho pero que mucho. Yo la he puesto en varias capas de papel de cocina y he escurrido a muerte, como si no hubiera un mañana para dejarla bien seca.
- Se añade el resto de ingredientes y se mezcla bien. Se mete en la nevera al menos 1 hora.
Consejos y trucos
No he hecho más que un bol pequeño porque es para mí sola y no quería tenerlo en la nevera tanto tiempo y que la espinaca se pusiera mustia y cambiara la textura del dip.
https://lacocineranovata.blogspot.com.es/2017/09/dip-de-espinacas.html
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 191Kcal
- Carbohidratos: 4g
- Grasa total: 17.4g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 3.7g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (90g)
Sin gluten
Vegetariano
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!