Dip de espinacas

vota ahora
Aperitivo
4 porciones
Fácil
5 min
191 Kcal

Que maravilla de dip. Sano y bajo en calorías. Puedes dipear con crudités o como he hecho yo, con un aromático pan de tahini y semillas de sésamo tostado. Es perfecto para fiestas o como piscolabis si ofreces una comida o cena.

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.28 (0.32€/porción)

Preparación

  • Se descongela las espinacas sobre un colador. Se escurre de agua mucho pero que mucho. Yo la he puesto en varias capas de papel de cocina y he escurrido a muerte, como si no hubiera un mañana para dejarla bien seca.
  • Se añade el resto de ingredientes y se mezcla bien. Se mete en la nevera al menos 1 hora.

Consejos y trucos

No he hecho más que un bol pequeño porque es para mí sola y no quería tenerlo en la nevera tanto tiempo y que la espinaca se pusiera mustia y cambiara la textura del dip.
https://lacocineranovata.blogspot.com.es/2017/09/dip-de-espinacas.html

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 191Kcal
  • Carbohidratos: 4g
  • Grasa total: 17.4g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 3.7g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (90g)
Sin gluten
Vegetariano

A saber

Conservar en frigorífico
LLa_Cocinera_Novata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: