Discos de mini pizzas de hojaldre

Aperitivo
15 porciones
Fácil
20 min
93 Kcal

Quieres utilizar la masa de hojaldre que te queda en el frigo? Haz mini pizzas! Más divertidas y sobretodo más monas que una pizza clásica. Perfectas para picar con los amigos. Para completarlo, puedes acompañarlo con una bonita ensalada o crudités (zanahoria y pepino cortado en láminas y mojado en crema de yogur)

Ingredientes

15
Costo estimado: 1.6 (0.11€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Discos de mini pizzas de hojaldre - Preparación paso 1Desenrollar la masa y formar círculos con la ayuda de un cortador.
  • Discos de mini pizzas de hojaldre - Preparación paso 2Colocarlas encima de la placa del horno sobre papel sulfurizado. Aplicar un poco de salsa de tomate + queso rallado + orégano.
  • Discos de mini pizzas de hojaldre - Preparación paso 3Hornear 10 minutos a 180°C, Y listo! :)

Consejos y trucos

Cobertura: Nos hemos quedado en el relleno clásico (usando restos de salsa de tomate y de queso rallado que nos quedaba en el frigo por terminar). Pero como siempre decimos, imaginación al poder! Añade los ingredientes que más te guste a tus mini pizzas.

Ingredientes: Para los carnívoros, no dudes en añadir jamón o migas de atún. Para los vegetarianos, utilizaremos trozos de verduras como la berenjena, calabacín o aceitunas cortadas en láminas. Y para los amantes del queso, mozzarella, cheddar, emmental... o incluso de cabra/miel!

La masa: Por supuesto, puedes cambiar la masa de hojaldre por una de pizza clásica. Tendrás la parte blandita de la que carece el hojaldre. Tu elijes :)

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 93Kcal
  • Carbohidratos: 6.5g
  • Grasa total: 6.6g
  • Grasa sat.: 4.3g
  • Proteínas: 1.8g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (23g)
Vegetariano

Equipo de cocina

horno

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

terriquez

Ok ricas

abuso

anonymous

Buenísimo

abuso

anonymous

Muy buena idea....

abuso

anonymous

Ricas y muy prácticas para un cumple o picada

abuso