Petitchef

El inventor29: crostini de espàrragos

Aperitivo
8 porciones
20 min
1 min
Fácil
30 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

  • Saltea los espàarragos en una sartèn con un poco de aceite. Còrtalos en trocitos.
  • Corta unas rebanadas de pan, pon aceite, encima una loncha de queso y hornea a 200 grados durante unos minutos.
  • Corta el tomate en daditos, sazònalo con aceite de oliva, sal y pimienta.
  • Saca el pan del horno. Pon encima del queso derretido el tomate y los espàarragos. Sirve.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 29Kcal
  • Carbohidratos: 0.2g
  • Grasa total: 2.7g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 1.1g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 0.1g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (13g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:






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