El inventor29: crostini de espàrragos

Ingredientes
8
También te puede gustar
-
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
-
Risotto con espárragos verdes y parmesano
-
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
-
Rollitos de salmón, queso y espárragos
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 min
- Saltea los espàarragos en una sartèn con un poco de aceite. Còrtalos en trocitos.
- Corta unas rebanadas de pan, pon aceite, encima una loncha de queso y hornea a 200 grados durante unos minutos.
- Corta el tomate en daditos, sazònalo con aceite de oliva, sal y pimienta.
- Saca el pan del horno. Pon encima del queso derretido el tomate y los espàarragos. Sirve.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 29Kcal
- Carbohidratos: 0.2g
- Grasa total: 2.7g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 1.1g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 0.1g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (13g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!