-
Home
-
Recetas
-
Aperitivo
-
Recetas de tapas
-
El inventor29: crostini de espàrragos
El inventor29: crostini de espàrragos
Preparación
-
Saltea los espàarragos en una sartèn con un poco de aceite. Còrtalos en trocitos.
-
Corta unas rebanadas de pan, pon aceite, encima una loncha de queso y hornea a 200 grados durante unos minutos.
-
Corta el tomate en daditos, sazònalo con aceite de oliva, sal y pimienta.
-
Saca el pan del horno. Pon encima del queso derretido el tomate y los espàarragos. Sirve.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 29Kcal
-
Carbohidratos: 0.2g
-
Grasa total: 2.7g
-
Grasa sat.: 0.7g
-
Proteínas: 1.1g
-
Fibras: 0.1g
-
Azúcar: 0.1g
-
ProPoints: 1
-
SmartPoints:
1
Información nutricional para 1 porción (13g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas