Crostini de anchoas al vinagre de módena y salsa de pimientos choriceros

Ingredientes
1
Costo estimado: 5.28Euros€ (5.28€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Colocamos 3 o 4 filetes de anchoas Serrats sobre una rebanada de pan rústico.
- Cubrimos las anchoas con un laminado de queso curado y volvemos a disponer de algún que otro filete de anchoa más.
- Colocamos el queso encima de las anchoas.Después, picamos un diente de ajo y lo esparcimos sobre la superficie.
- A continuación, lo rociamos con unas gotitas de vinagre de Módena, le añadimos unas hierbas de Provenza y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
- Añadimos el ajo, aceite, vinagre y las hiervas.
- Una salsa concentrada de tomate, elaborada con tomate natural, cebolla y carne de pimiento choricero.Gracias a esto último, daremos fuerza y un toque de color intenso al plato.
- Por último, gratinamos hasta que se funda el queso y servimos aún caliente con una guarnición de pasta fresca y un refrito de ajos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta