Crostini de anchoas al vinagre de módena y salsa de pimientos choriceros

Crostini de anchoas al vinagre de Módena y salsa de pimientos choriceros
Entrante
Fácil
25 min

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.28 (5.28€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Colocamos 3 o 4 filetes de anchoas Serrats sobre una rebanada de pan rústico.
  • Cubrimos las anchoas con un laminado de queso curado y volvemos a disponer de algún que otro filete de anchoa más.
  • Colocamos el queso encima de las anchoas.Después, picamos un diente de ajo y lo esparcimos sobre la superficie.
  • A continuación, lo rociamos con unas gotitas de vinagre de Módena, le añadimos unas hierbas de Provenza y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
  • Añadimos el ajo, aceite, vinagre y las hiervas.
  • Una salsa concentrada de tomate, elaborada con tomate natural, cebolla y carne de pimiento choricero.Gracias a esto último, daremos fuerza y un toque de color intenso al plato.
  • Por último, gratinamos hasta que se funda el queso y servimos aún caliente con una guarnición de pasta fresca y un refrito de ajos.

Puntúe esta receta

SSerrats

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: