Empieza precalentando el horno a 180ºC. El relleno es tan sencillo como mezclar la sobrasada y la miel en un bol (observarás que la sobrasada al principio está más dura y con la miel se va ablandando)
Con esa mezcla rellenamos las empanadillas. Echa más bien poca cantidad porque si no se te saldrá todo el relleno.
Para cerrar la empanadilla puedes hacerlo de la manera tradicional (semicírculo), o poniendo otra oblea encima (te quedará un círculo grandote) o bien en plan samosa como puedes ver en la foto, uniendo los extremos en tres lados.
Dispondremos las empanadillas en una fuente de horno con papel vegetal, pincelaremos con huevo batido y decoraremos con el sésamo.
Para finalizar, horneamos durante unos 8 minutos pero vigílalas bien! que se pueden quemar fácilmente!
Soltarán bastante grasa de la sobrasada (por eso adquieren ese color anaranjado tan chulo), así que antes de servirlas, conviene dejarlas "sudar" en papel absorbente.