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Empanadillas de calabaza y sobrasada
Empanadillas de calabaza y sobrasada
Empanadillas rellenas de crema densa y dulce de calabaza y sobrasada .
Preparación
Ponemos en una cazuela a cocer la calabaza y la patata troceadas con 1 vaso de agua. Dejaremos cocer hasta que el agua haya desaparecido y machacaremos con un tenedor para obtener una crema bastante densa. Añadimos al puré de calabaza pimienta molida, 1 cucharada de miel y dejamos templar.
Montamos las empanadillas con una buena cucharada de puré de calabaza y un trozo de sobrasada.
Sellamos los bordes, pincelamos con una pízca de aceite (opcional) y lo introducimos al horno a 180ºC hasta que veamos que empiezan a dorarse.
Se sirven tibias y son un magnífico aperitivo o merienda.
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Comentarios de los miembros:
Muy muy recomendable. Bastante original. exquisito contraste y fusión que hace lo dulce de la calabaza, con la suevidad que le da la patata y lo sabroso de la sobreasada. Queda la mezcla suave. muy muy rica!!!
Buenisimas
Si tienen el mismo sabor que aspecto....