Endibias con queso y anchoas y nueces

Endibias con queso y anchoas y nueces
Aperitivo
4 porciones
Fácil
45 min
56 Kcal

Como aperitivo para estas fechas navideñas es genial, o como aperitivo de cualquier celebración especial.

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.33 (0.33€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Lavamos las endibias, en agua fría y escurrimos, cortamos los extremos y en un bol mezclamos el queso las anchoas y las nueces picaditas y untamos las barquitas de endibia con la mezcla, es un bocado delicioso no dejéis de probarlo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 56Kcal
  • Carbohidratos: 0.6g
  • Grasa total: 5.4g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 1g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (23g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
SSU36

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: