Endibias con queso y anchoas y nueces

Como aperitivo para estas fechas navideñas es genial, o como aperitivo de cualquier celebración especial.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.33Euros€ (0.33€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Lavamos las endibias, en agua fría y escurrimos, cortamos los extremos y en un bol mezclamos el queso las anchoas y las nueces picaditas y untamos las barquitas de endibia con la mezcla, es un bocado delicioso no dejéis de probarlo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 56Kcal
- Carbohidratos: 0.6g
- Grasa total: 5.4g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 1g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 0.4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (23g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!