Endibias con crema gorgonzola

Entrante
3 porciones
Fácil
35 min
478 Kcal

Unas deliciosas endibias con crema de gorgonzola. Una combinación de sabores acertada y exquisita.


Ingredientes

3
Costo estimado: 3.74 (1.25€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min

Consejos y trucos

Fuente: Revista Lecturas

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 478Kcal
  • Carbohidratos: 6.4g
  • Grasa total: 45.7g
  • Grasa sat.: 31.8g
  • Proteínas: 9.6g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (211g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

cleguina, 31/10/2016

Muy buena pero yo no he cocido las endibias

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
30/10/2016

Me gusta

(0) (0) abuso



+