Endibias con crema gorgonzola

Entrante
3 porciones
Fácil
35 min
377 Kcal

Unas deliciosas endibias con crema de gorgonzola. Una combinación de sabores acertada y exquisita.

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.86 (1.29€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Mezclar la nata con el queso y un poco de pimienta negra. Dejar cocer suavemente unos minutos.
    Limpiamos las endivias, desechando las hojas externas y cortando la base. Las cortamos por la mitad. Reservamos.
  • En una olla con agua hirviendo escaldar las endibias poniéndole al agua un poco de azúcar para quitarles el amargor, retirar y poner en un colador para escurrir.
  • Colocar las endibias en una fuente de horno. Introducirlas en el horno previamente calentado a 180º durante 12 minutos. Pasado este tiempo, naparlas con la crema de gorgonzola y gratinarlas 5 minutos para que se doren.

Consejos y trucos

Fuente: Revista Lecturas

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 377Kcal
  • Carbohidratos: 11.5g
  • Grasa total: 32.6g
  • Grasa sat.: 20.6g
  • Proteínas: 9.1g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 9.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (186g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
RRosabocadosdulcesysalados

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

cleguina

Muy buena pero yo no he cocido las endibias

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me gusta

abuso