Galletas de maicena ( de forma tradicional y horno)

Aperitivo
Fácil
40 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • En un bol añadimos la leche condensada, la yema de huevo, la mantequilla y el azúcar mezclamos bien con una cuchara de madera, cuando esté totalmente integrado añadimos la maicena tamizada y seguimos removiendo hasta hacer una masa.
  • Precalentamos el horno a 180º. Cogemos la masa y haremos unas bolitas no muy grandes a unas las aplastamos con el tenedor y a otras le introducimos el dedo gordo para hacer la forma para el relleno con mermelada, con el horno caliente bajamos la temperatura a 160º y las horneamos durante 15 minutos, cuando haya pasado el tiempo las sacamos y las dejamos enfriar sobre una rejilla.
  • Cuando estén frías rellenamos las que tiene el agujero con mermelada de cerezas o la que mas nos guste.

Puntúe esta receta

KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3

Andrea

Justo hoy las hice, mis peques me ayudaron y quedaron encantados.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Deliciosas!!!

yo cociné esta receta
abuso
yunny

yunny

Buena...

abuso

anonymous

Re faciles ...y super saludables para los chicos..gracias!!!!

abuso

anonymous

ME ENCANTA HACER GALLETAS D MAICENA Y MUCHISIMO MAS EN ESTA EPOCA ME FASCINA GRACIAS X PUBLICAR ESTA RECETA LA VOY A PONER EN PRACTICA

abuso

anonymous

Estefania

abuso

anonymous

Excelente receta las preparare para mis bebes gracias

abuso

anonymous

Tres bonnes....

abuso

anonymous

Muy buena receta , barata y las galletas son exquisitas

abuso

anonymous

Pintan muy bien, genial para quienes no pueden comer gluten

abuso
  • página 1 / 3