Como no teníamos harina leudante buscamos una receta donde sólo se usara maicena para hacer galletas de limón, encontramos esta receta y sustituimos la porción de harina de trigo con la maicena. Al rallar el limón no salía mucha cascarita entonces le pusimos tres gotitas de esencia de limón. Tal vez sea que en el ambiente había un porcentaje alto de humedad, puesto que nos sobró como unos 5 ml de leche sin agregar y aún así la masa estaba humedecida. Al toque que hicimos la masa preparamos las porciones en la bandeja porque no podíamos esperar a que reposara en la heladera. Quedó con un súper sabor, muy rico. Eso sí, le agregaríamos sólo 40 gr de azúcar porque quedó súper dulce, esto puede ser porque usamos 100% de maicena. Muy súper riquísimo. Casi nos quemamos intentando comerlas al instante de retirarlas del horno, de lo bien que olían. Recomendamos para hacerlas en familia, ¡son una delicia! Abracitos y muchas gracias.
PD: por favor recordar que la esencia de limón era esencia comestible. Ojo con eso!!
Preparé las galletitas con más azúcar y más jugo de limón... Muy ricas
Gracias! Nos alegra muchísimo saber que te han gustado tanto :)