Galletas rellenas
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Preparamos una crema pastelera con la leche, el azúcar y el sobre de flan siguiendo las indicaciones del sobre.
- De dos en dos galletas hacemos bocadillos rellenos de la crema pastelera (ni mucha para que no sobresalga, ni poca que ni se note).
- En un recipiente batimos los huevos y ponemos el aceite a calentar. En otro recipiente ponemos una mezcla de azúcar y canela molida en la proporción de 1 de canela por cada 3 de azúcar.
- Vamos pasando por huevo los bocadillos de galletas rellenas y los freímos en el aceite.
- Una vez fritos y escurridos los rebozamos en la mezcla que hemos hecho con el azúcar y la canela. Por ultimo lo dejamos enfriar y listo para comer.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
07/04/2013
Facil, ricas y pueden colaborar los niños para iniciarlos en el gusto por cocinar....y comerlas despues.