Cocer los huevos en agua con una cucharada de sal durante 15minutos y partiendo de agua fría(este es consejo de suspiros, yo le pongo un chorro de vinagre). Pelar los huevos cuando aún estén tibios, si no son frescos será más sencillo separar la cáscara.
Dividimos los huevos en dos partes longitudinalmente, y colocamos las yemas en el vaso de la batidora. Importante reservar un huevo para la decoración. Las claras las reservamos.
Añadimos el atún a las yemas junto al pimiento, las aceitunas y la mayonesa. Trituramos bien y salpimentamos.
Rellenamos los huevos (la zona de la yema) con la crema resultante, rayamos el huevo que habíamos reservado sobre la preparación y decoramos con más pimiento y aceitunas.
Colocamos una cama de lechuga iceberg y los huevos para la presentación.
Rápida y sabrosa, además podéis varias las cantidades de los ingrediente para resaltar en mayor medida unos sabores u otros.
Comentarios de los miembros:
Muy ricos
Son un manjar. Riquísimos.