Huevos rellenos. pollitos frescos

Huevos rellenos. Pollitos frescos
Entrante
4 porciones
Fácil
20 min
89 Kcal

Huevos cocidos rellenos, un plato que se sirve frío.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • Se cuecen los huevos se pelan y les hacemos un pequeño corte en la parte mas gruesa (osea en el culito del huevo) para que asienten en el plato. y después cortamos por la parte de arriba un poco más arriba de la mitad del huevo y extraemos las yemas.
  • Para hacer el relleno mezclamos las yemas, el atún bien desmigajados y los palitos de cangrejo muy picados. lo mezclamos todo y unimos con la mayonesa y un poquito de ketchup.
  • Procedemos a rellenar los huevos con copete. y les ponemos el sombrero.
  • Con una aceituna negra cortamos pedazos muy pequeños que serán los ojos y con una zanahoria hacemos pequeños triángulos que será el pico. Finalmente adornamos con lechuga y listo

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 89Kcal
  • Carbohidratos: 3.2g
  • Grasa total: 4.7g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 8.4g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (66g)
LLanlarita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: