Huevos rellenos. pollitos frescos

Huevos cocidos rellenos, un plato que se sirve frío.
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
-
Huevos rellenos con atún
-
Huevos rellenos al pimentón
-
Huevos de pascua rellenos de crema de chocolate y m&m's
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Se cuecen los huevos se pelan y les hacemos un pequeño corte en la parte mas gruesa (osea en el culito del huevo) para que asienten en el plato. y después cortamos por la parte de arriba un poco más arriba de la mitad del huevo y extraemos las yemas.
- Para hacer el relleno mezclamos las yemas, el atún bien desmigajados y los palitos de cangrejo muy picados. lo mezclamos todo y unimos con la mayonesa y un poquito de ketchup.
- Procedemos a rellenar los huevos con copete. y les ponemos el sombrero.
- Con una aceituna negra cortamos pedazos muy pequeños que serán los ojos y con una zanahoria hacemos pequeños triángulos que será el pico. Finalmente adornamos con lechuga y listo
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 89Kcal
- Carbohidratos: 3.2g
- Grasa total: 4.7g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 8.4g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (66g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!