Hummus alubias blancas y leche de coco

Aperitivo
10 porciones
Fácil
5 min

Seguro que ya conoces el hummus, esa sedosa crema libanesa hecha con garbanzos. Hoy le damos un toque de originalidad sustituyendo los garbanzos por alubias blancas. Una receta fácil, sana, económica y muy sabrosa que se prepara en escasos 5 minutos y que es perfecta para dipear. El hummus es una fuente de proteína vegetal ideal para la hora del aperirivo. Perfecto para untar o para dipear acompañado de crudités, nachos… Si tú también quieres disfrutar de esta elaborción te mostramos el paso a paso justo aquí!


Ingredientes

10

Para la decoración :


Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación


Consejos y trucos

¿Qué es el sumac? El sumac, también conocido como zumaque o rhus, es una especia con ligero sabor cítrico muy utilizada en la cocina libanesa para sazonar pescados, carnes y ensaladas.



Equipo de cocina

licuadora

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

ramon_p2021
ramon_p2021, 07/10/2021

Distinto del humus de garbanzos pero también muy sabroso y fácil de hacer

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra mucho saber que te ha gustado. En este artículo recopilamos algunos hummus originales (de lentejas, de remolacha...) esperamos que también te gusten --> https://www.petitchef.es/articulos/recetas/dipear-la-forma-mas-divertida-de-disfrutar-durante-el-aperitivo-aid-3385




+