Petitchef

Jurel(chicharro) a la sidra

Un ingreso que tierra debe caer

Aperitivo
2 porciones
10 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Dar unos cortes al jurel, colocar en una bandeja que pueda ir al horno, con los cortes hacia arriba.Poner un poco de sal.
  • Regar con un chorro de aceite de oliva.
  • Distribuir la cebolla, el pimiento y el tomate alrededor del pescado y meter en el horno precalentado.
  • Pasados unos cinco minutos regar con la sidra.
  • Hornear hasta que veamos que está cocinado a nuestro gusto, regando de vez en cuando con el líquido de la bandeja.

También te puede gustar

YouTube

Ceviche de bacalao


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/04/2013

Me parece excelente y barata.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

El Ingrediente mágico que te ayudará a perder peso El Ingrediente mágico que te ayudará a perder peso Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Recetas sabrosas con chorizo Recetas sabrosas con chorizo

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto