Las tortas fritas del mundial
Ingredientes
3
PARA ACOMPAÑAR:
También te puede gustar
-
Nata montada de vainilla. una crema perfecta para rellenar bizcochos, tortas y pasteles
-
Glaseado brigadeiro para tortas
-
Crema de nata montada sabor nutella, perfecta para rellenar bizcochos y tortas
-
Salsa para hamburguesas - ¡perfecta también para patatas fritas, parrilladas y mucho más!
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En una olla pequeña me puse un poco de agua con sal y lo llevé al fuego cuando rompa a hervir y la sal se ha ido, apagar el fuego y agregar grasa o manteca a derretir.
- La recuperación en el tazón de pan y añadir el agua restante ordenado.
Añadir el azúcar. Añadir la harina tamizada y por último la levadura. Ponga la cacerola y deje la opción masas Levada y ponerla a trabajar. - Mantenga completa el ciclo de cálculo de una media hora terminó amasando la masa y hornear retirada o el horno. Amasar el pan y dejar actuar durante media hora.
- Aquí armo rollos más pequeños, se cree que han dejado mí como 15 rollos, me cubro con un paño y dejar actuar durante media hora más. Estire cada ronda de muffin, y hacer un agujero en el medio. Ponga en una sartén a calentar con la mitad de la grasa o manteca de cerdo y aceite neutro.
- Por lo general hacen con grasa de vaca y manteca de cerdo, pero aquí en casa es malo vaca gorda y no comprado. Cuando se alcanza la temperatura deseada .... Coloque una torta de pan y cuando están doradas por un lado que s 'ir dorar el otro lado. Poner a escurrir sobre papel de cocina.
- Y espolvorear un poco de azúcar, pero podrían calentitas bien bañar con miel, caramelo o lo que les gusta. Tienen que comer caliente, caliente, pero no fría.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: