Petitchef

Las tortas fritas del Mundial

Aperitivo
3 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3

PARA ACOMPAÑAR:

Preparación

  • En una olla pequeña me puse un poco de agua con sal y lo llevé al fuego cuando rompa a hervir y la sal se ha ido, apagar el fuego y agregar grasa o manteca a derretir.
  • La recuperación en el tazón de pan y añadir el agua restante ordenado.
    Añadir el azúcar. Añadir la harina tamizada y por último la levadura. Ponga la cacerola y deje la opción masas Levada y ponerla a trabajar.
  • Mantenga completa el ciclo de cálculo de una media hora terminó amasando la masa y hornear retirada o el horno. Amasar el pan y dejar actuar durante media hora.
  • Aquí armo rollos más pequeños, se cree que han dejado mí como 15 rollos, me cubro con un paño y dejar actuar durante media hora más. Estire cada ronda de muffin, y hacer un agujero en el medio. Ponga en una sartén a calentar con la mitad de la grasa o manteca de cerdo y aceite neutro.
  • Por lo general hacen con grasa de vaca y manteca de cerdo, pero aquí en casa es malo vaca gorda y no comprado. Cuando se alcanza la temperatura deseada .... Coloque una torta de pan y cuando están doradas por un lado que s 'ir dorar el otro lado. Poner a escurrir sobre papel de cocina.
  • Y espolvorear un poco de azúcar, pero podrían calentitas bien bañar con miel, caramelo o lo que les gusta. Tienen que comer caliente, caliente, pero no fría.

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Flores de calabacín fritas


Fotos

Las tortas fritas del Mundial
Las tortas fritas del Mundial - foto 2
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Las tortas fritas del Mundial - foto 8
Las tortas fritas del Mundial - foto 9

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/01/2012

Muy ricas así me gustan a mi,felicitaciones!

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nono66, 04/12/2011

Muy buena receta gracias por ella

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