Colocar en un recipiente la harina, hacer un hueco en el centro, colocar el huevo la margarina y la miel, batir estos ingredientes e ir tomando la harina, de a poco agregar el agua y formar una masa lisa. Tomar pequeñas porciones de masa y hacer bollitos, estirar con la palma de la mano de medio centímetro de espesor. Hacer un puré con el dulce. Para armar estas tortas fritas necesitamos dos tapas, en una de ellas esparcimos una cucharadita de dulce y colocamos la otra tapa por encima, presionamos los bordes, con un tenedor hacemos un repulgue alrededor; este procedimiento lo repetimos en la dos caras, para evitar que se salga el dulce al cocinarlas. Poner a calentar en un sartén la vegetalina o el aceite y freír por ambos lados hasta que estén doradas. Escurrir en papel de cocina. Espolvorear con azúcar blanca al momento de servir.
Comentarios de los miembros:
No me gusta su forma ni la miel de dentro. gracias
Muy rica
Mmm.. delicia. Ya las probaré. Cecy
Es facil y tiene que estar riquisima