Primero tenemos que esponjar los huevos con el azúcar ( ver NOTA), hasta que se blanqueen y queden con la consistencia de una crema y de color blanquecino. Agregamos la leche, el aceite, la miel y la ralladura y batimos con las varillas.
Tamizamos la harina, con la sal y la levadura. Agregamos los ingredientes secos y volvemos a batir con varillas, poco, solo hasta mezclar. Tapamos la mezcla con un film y lo metemos en la nevera durante por lo menos 1 hora, puede estar toda la noche.
Precalentamos el horno a 250º (ver NOTA 1). Ahora encima de la bandeja del horno colocamos las flaneras con el papel de magdalena dentro, rellenamos los papelitos hasta las 3/4 partes.
Horneamos a 250º, con calor arriba-abajo, durante unos 15 minutos, o hasta que estén doradas. Pasado el tiempo, miramos si están hechas, pinchando con una aguja, y si no , las dejamos un poquito más. Sacamos las magdalenas del horno y las dejamos enfriar antes de desmoldarlas.
Comentarios de los miembros:
Supongo que tienen que dejar a uno la bocaaa. ummm