Masa de pizza con levadura rápida

MASA DE PIZZA CON LEVADURA RÁPIDA
Aperitivo
8 porciones
Difícil
35 min

Ingredientes

8
Costo estimado: 0.34 (0.04€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Se mezclan 65 g de harina con la levadura y la sal.
  • Se calienta el agua con el aceite hasta que esté templado, sobre 40ºC.
  • Se echa en la harina con la levadura y se bate 30 segundos a velocidad alta o media, se sigue batiendo otros 3 minutos a velocidad alta.
  • Se añade el resto de la harina y se amasa 6 minutos. Hay que espolvorear la mesa con harina de la que vais amasando hasta que deje de estar pegajosa, dependiendo de la harina, yo espolvoreo tres veces.
  • La masa tiene que estar suave. Se tapa con un paño y se deja reposar 10 minutos.
  • Se estira la masa de la forma que se quiera, se rellena y se hornea a 220º C veinte minutos.
  • Con esta cantidad da para una pizza rectangular casi del tamaño de la bandeja del horno.
mariadelasMariadelas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Isabel

Me ha encantado el sabor y la textura, esponjosa y con los bordes crujientes, pero con las cantidades para 8 personas nos ha salido una pizza mediana

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Sí, sale unas 8 porciones. Nos alegra saber que te ha gustado esta receta! Un saludo! :)

anonymous

La voy hacer y ya diré como resulto

abuso

anonymous

Es muy facil de preparar y no tienes que dejar reposar la masa dos horas gracias por la receta.

abuso

anonymous

Ok

abuso

anonymous

ES BUEENA, se me ha escapado la calificacion. pero REDTIFICO!!!!! ES BUEEEEEEEEEENISIIMA

abuso

anonymous

Sencilla y estaba rica.

abuso