Masa de pan rapida libro thermomix
Ingredientes
5
Costo estimado: 1.05Euros€ (0.21€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Dejar reposar la masa en el vaso, hasta que doble su volumen.
- Poner la masa en la mesa de trabajo enharinada, amasar un poco para extraer el aire y hace runa bola lisa, dar la forma deseada, barras, espigas, panecillos, etc.
- Poner en una bandeja del horno engrasada o forrada con papel de hornear. Dejar reposar hasta que doble su volumén (30 min. aprox.) y corta o marcar de la manera que se desee. Precalentar el horno a 220º .
- Hornear de 20 a 25 min. (si son panes pequeños) y de 30 a 40 min. (para panes grandes).
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 362Kcal
- Carbohidratos: 72.6g
- Grasa total: 1.3g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 12.1g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (167g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: