Melitas - galletas de miel

Melitas - galletas de miel
Aperitivo
8 porciones
Fácil
45 min

¡Estos bizcochos son ideales para fondear en la leche fría y buena para el gusto!

Ingredientes

8

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Mezclamos los solidos por un lado y los liquidos por otro, luego unimos ambos para formar una masa suave.La llevamos al frio durante 20 minutos.
  • Tomamos pequeñas porciones que hacemos rodar por las manos formando bolitas.
  • Las hacemos rodar por azucar comun blanco.
  • Las ponemos en una placa con papel manteca separadas unas de otras.
  • Y las aplastamos con una cuchara un poco nada mas, ya que despues se extiende la galleta.
  • Las cocinamos en horno a 180º 8 minutos, y si las quieres mas crocantes unos 9 o 10 minutos.
lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

06/04/2014

Buenas como andan!!!

(0) (0) abuso
31/08/2013

MUY BUENAS!!!

(0) (0) abuso
02/03/2013

Me gustaria unas galletas , mas humedas , mas gorditas , como las que se compran

(0) (0) abuso
16/02/2013

Riquísimas!!

(0) (0) abuso
21/10/2012

Rica

(0) (0) abuso
18/08/2011

Gracias!!! estaba antojada...!!!!

(0) (0) abuso