-
Home
-
Recetas
-
Aperitivo
-
Recetas de galletas
-
Galletas con miel
-
Galletas con azúcar
-
Melitas - galletas de miel
Melitas - galletas de miel
¡Estos bizcochos son ideales para fondear en la leche fría y buena para el gusto!
Preparación
-
Mezclamos los solidos por un lado y los liquidos por otro, luego unimos ambos para formar una masa suave.La llevamos al frio durante 20 minutos.
-
Tomamos pequeñas porciones que hacemos rodar por las manos formando bolitas.
-
Las hacemos rodar por azucar comun blanco.
-
Las ponemos en una placa con papel manteca separadas unas de otras.
-
Y las aplastamos con una cuchara un poco nada mas, ya que despues se extiende la galleta.
-
Las cocinamos en horno a 180º 8 minutos, y si las quieres mas crocantes unos 9 o 10 minutos.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Buenas como andan!!!
MUY BUENAS!!!
Me gustaria unas galletas , mas humedas , mas gorditas , como las que se compran
Riquísimas!!
Rica
Gracias!!! estaba antojada...!!!!