No lleva levadura o polvo de hornear
Responder Petitchef:No, no lleva levadua ni polvo de hornear. Un saludo y feliz fin de semana :)
Hice 1/4 de las cantidades y me salieron 24 pancitos.
Sólo que le agregué 1 cdita de polvo de hornear y quedaron espectaculares! Excelente receta, gracias por compartirla.
Una de las mejores recetas de chipá.
Por la falta de queso duro en casa, lo intente con muzzarella y quedaron exquisitos (se desparrama un poquito la masa, pero quedan bárbaros)
Una aclaracion muy importante, la chipa es una comida tipica de mi pais Paraguay, utiliza almidon de mandioca, huevos, grasa ya sea de vaca o de cerdo (en todo caso mantequilla), queso Paraguay reposado (es un queso de leche de vaca producida usando cuajo vacuno) es un queso blando y se usa mayormente fresco.
Me encanta pero en Chile no sé donde comprar queso Mar del Plata, y la harina de mandioca tampoco
Gracias a ti por seguirnos y confiar en las recetas que compartimos en Petitchef. Saludos! :)