Metemos las laminas de lasaña en un bol con agua caliente una a una ponemos en la sarten la cebolla picada y la zanahoria echamos sal y dejamos que se haga añadimos la carne toda mezclada y vamos removiendo para que se haga, cuando la carne cambie de color añadimos el vino tinto, sal y pimienta al gusto lo dejamos que se evapore el alcohol unos 5 minutos,añadimos el tomate y dejamos que se haga en unos 15 minutos lo tendremos listo
Encendemos el horno a 180 grados añadimos en una sarten la cebolla cuando este dorada echamos las 2 cucharadas de harina dejamos que se haga un poco pero no mucho porque se quemaria la harina y añadimos poco a poco leche y vamos removiendo añadimos pimienta ynuez moscada al gusto y cuando la tengamos la trituramos con la batidora ya la tenemos lista
Montamos la lasaña ponemos las capas que nosotros queramos y para terminar le echamos la bechamel el queso y lo metemos al horno unos 10 minutos y ya tenemos nuestra lasaña
Pedazo de lasaña que buena pinta me gusta todo aunque la hubiera dejado en el horno mas tiempo para que el queso se dore de todos modos te as ganado 5 estrellas
Comentarios de los miembros:
Pedazo de lasaña que buena pinta me gusta todo aunque la hubiera dejado en el horno mas tiempo para que el queso se dore de todos modos te as ganado 5 estrellas