Merluza en hojaldre con espinacas
Buscas una receta rápida, saludable pero deliciosa? esta es la tuya. Una manera diferente de comer merluza y con muy poca elaboración. En media hora tienes una comida muy apetecible para toda la familia :)
Ingredientes
3
Costo estimado: 6.61Euros€ (2.2€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción25 min
- Vamos a cocinar la cebolla de una manera express. Pelamos y cortamos la cebolla en laminas. Colocar sobre un platito con sal y un chorreoncito de aceite. Cocinamos al microondas durante 2 minutos tapada con una cubierta. Quedarán transparentes.
- Sobre una placa, ponemos papel de horno y encima colocamos los filetes de merluza salpimentados.Esparcimos eneldo picado (o de bote) y vertemos un chorreón de aceite de oliva sobre cada filete.
Luego, ponemos una capa de cebolla. Seguidamente una capa de espinacas cocidas (y escurridas).
Como última capa, queso rallado (la cantidad al gusto). Por encima del queso, ponemos un poco de miel (igualmente al gusto)
Cortamos la masa de hojaldre en 3 a lo largo, pintamos cada parte con mostaza antigua y cubrimos cada una de nuestras merluzas.
Hacemos unos cortes por encima y pintamos la superficie con un poco de leche.Hornear 25 min a 190ºC (calor con ventilador en preferencia) y listo!
Puedes acompañar con una ensalada de rúcula y tomates cherries o con patatas al vapor. Plato perfecto y saludable :)
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 608Kcal
- Carbohidratos: 35.9g
- Grasa total: 38.4g
- Grasa sat.: 22.7g
- Proteínas: 27.8g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 6.4g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (250g)
Equipo de cocina
Placa de cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!