Banoffee, tarta de plátano y caramelo

Postre
10 porciones
Medio
1 hora
556 Kcal

Conoces el Banoffee? Este nombre se debe a la combinación de "banane" (plátano) y "toffee" (caramelo), dos elementos esenciales de la receta! Sin saber nada más, se nos hace la boca agua! :D


Ingredientes

10

Base:

Relleno:

Para el caramelo toffee inglés:

Decoración:


Materiales


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Preparación



Consejos y trucos

caramelo: puedes reemplazarlo por el toffee tradicional ( que se hace con nata y caramelo, sin leche condensada, ni mantequilla); o también podéis utilizar dulce de leche ya comprada en sustitución al toffee.

Spéculoos : si no los encuentras, puedes reemplazarlos por cualquier otro tipo de galletas de canela o las que más te gusten.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 556Kcal
  • Carbohidratos: 64.2g
  • Grasa total: 29.8g
  • Grasa sat.: 18.9g
  • Proteínas: 6.6g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 50.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (168g)

Equipo de cocina

horno
licuadora

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Golfona
Golfona, 22/03/2020

Tengo muchas ganas de probarla, y sustituir el caramelo por toffe tradicional. Así conseguiré no añadir tanto azúcar..
Gracias

(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Fantástico puedes sustituirlo sin problema. Deseamos que te guste mucho! Escríbenos si tienes alguna duda o si necesitas alguna receta en concreto. Un saludo de todo el equipo de Petitchef :)




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