Fish cake de salmón y perejil

Pastelitos de salmón
Ingredientes
8
Costo estimado: 12.33Euros€ (1.54€/porción)
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Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Ponemos una cazuela a hervir con agua y sal, y añadimos las patatas cortadas en trozos medianos, las dejamos cocinar hasta que estén tiernas.
- Mientras ponemos los filetes de salmón con aceite y espolvoreados con una pizca de sal y pimienta. Coloca el pescado en un colador, cúbrelo con papel de aluminio y ponlo sobre la cazuela de las patatas, baja el fuego al mínimo y cuece las patatas y el salmón durante 10 o 12 minutos. Saca el salmón y déjalo a un lado. Termina de cocer las patatas si fuera necesario.
- Escurre las patatas, separa las hojas de perejil de los tallos y pícalas finas. Con un tenedor tritura las patatas, quita la piel del pescado y cuando las patatas estén frías desmenuza el pescado por encima, agrega 1 cda. de harina, añade el huevo y el perejil con una buena pizca de sal y pimienta. Ralla encima la cascara de limón y amasa el conjunto hasta que quede bien mezclado.
- Ahora para hacer las croquetas, divide en 8 partes iguales el preparado, da forma redonda de unos 2 cm de grosor, las harinas. Las ponemos en el frigorífico durante 1 hora.
- Para freírlas ponemos en una sartén aceite de oliva y cuando esté caliente las freímos durante 3 o 4 minutos por cada lado hasta que estén crujientes y doradas. Servir de inmediato.
Para acompañarlos los serví con dos salsas, una de tomate frito y otra de yogur a la mostaza.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 226Kcal
- Carbohidratos: 17.3g
- Grasa total: 9.8g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 15.2g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (179g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
28/12/2013
Una delicia...!!! Muy buena acogida entre mis comensales y las salsas no pueden faltar. Muchísimas gracias.
yo cociné esta receta
E
emmanuelart,
10/12/2013
Sería mejor con Salmón ahumado u otro tipo de pescado ahumado, mezclando las patatas con mantequilla.
yo cociné esta receta
P
B
Blali,
16/12/2013
Se ve buenísima, la voy a hacer y luego les cuento!!!!
Solo me gustaría añadieras la receta de la salsa de yogur a la mostaza