Fish cake de salmón y perejil

Fish Cake de Salmón y perejil
Entrante
8 porciones
Fácil
30 min
226 Kcal

Pastelitos de salmón


Ingredientes

8
Costo estimado: 12.33 (1.54€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 226Kcal
  • Carbohidratos: 17.3g
  • Grasa total: 9.8g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 15.2g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (179g)
Sin lactosa

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 4
24/05/2016

Execelente

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
28/12/2013

Una delicia...!!! Muy buena acogida entre mis comensales y las salsas no pueden faltar. Muchísimas gracias.

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
14/12/2013

Super delicioso......

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
emmanuelart, 10/12/2013

Sería mejor con Salmón ahumado u otro tipo de pescado ahumado, mezclando las patatas con mantequilla.

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
pictor, 03/09/2019

Lo hice pero no me quedó crujiente está bueno pero algo insipido

(0) (0) abuso
21/06/2016

Me gustó mucho ésta receta

(0) (0) abuso
24/05/2016

Que rica y facil esta receta

(0) (0) abuso
24/05/2016

Tengo que probarlo

(0) (0) abuso
19/01/2014

Bueno y facil

(0) (0) abuso
Blali, 16/12/2013

Se ve buenísima, la voy a hacer y luego les cuento!!!!
Solo me gustaría añadieras la receta de la salsa de yogur a la mostaza

(0) (0) abuso
  • página 1 / 4



+