Fish cake de salmón y perejil

Fish Cake de Salmón y perejil
Entrante
8 porciones
Fácil
30 min
226 Kcal

Pastelitos de salmón

Ingredientes

8
Costo estimado: 12.33 (1.54€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Ponemos una cazuela a hervir con agua y sal, y añadimos las patatas cortadas en trozos medianos, las dejamos cocinar hasta que estén tiernas.
  • Mientras ponemos los filetes de salmón con aceite y espolvoreados con una pizca de sal y pimienta. Coloca el pescado en un colador, cúbrelo con papel de aluminio y ponlo sobre la cazuela de las patatas, baja el fuego al mínimo y cuece las patatas y el salmón durante 10 o 12 minutos. Saca el salmón y déjalo a un lado. Termina de cocer las patatas si fuera necesario.
  • Escurre las patatas, separa las hojas de perejil de los tallos y pícalas finas. Con un tenedor tritura las patatas, quita la piel del pescado y cuando las patatas estén frías desmenuza el pescado por encima, agrega 1 cda. de harina, añade el huevo y el perejil con una buena pizca de sal y pimienta. Ralla encima la cascara de limón y amasa el conjunto hasta que quede bien mezclado.
  • Ahora para hacer las croquetas, divide en 8 partes iguales el preparado, da forma redonda de unos 2 cm de grosor, las harinas. Las ponemos en el frigorífico durante 1 hora.
  • Para freírlas ponemos en una sartén aceite de oliva y cuando esté caliente las freímos durante 3 o 4 minutos por cada lado hasta que estén crujientes y doradas. Servir de inmediato.
    Para acompañarlos los serví con dos salsas, una de tomate frito y otra de yogur a la mostaza.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 226Kcal
  • Carbohidratos: 17.3g
  • Grasa total: 9.8g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 15.2g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (179g)
Sin lactosa
LLamaricocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

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anonymous

Execelente

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Una delicia...!!! Muy buena acogida entre mis comensales y las salsas no pueden faltar. Muchísimas gracias.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Super delicioso......

yo cociné esta receta
abuso

emmanuelart

Sería mejor con Salmón ahumado u otro tipo de pescado ahumado, mezclando las patatas con mantequilla.

yo cociné esta receta
abuso

pictor

Lo hice pero no me quedó crujiente está bueno pero algo insipido

abuso

anonymous

Me gustó mucho ésta receta

abuso

anonymous

Que rica y facil esta receta

abuso

anonymous

Tengo que probarlo

abuso

anonymous

Bueno y facil

abuso

Blali

Se ve buenísima, la voy a hacer y luego les cuento!!!!
Solo me gustaría añadieras la receta de la salsa de yogur a la mostaza

abuso
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