Briouats de almendras, pastelería marroquí

Postre
15 porciones
Medio
35 min
324 Kcal

Dulces y llenos de aromas. Los briouats reúnen todo lo que nos gusta de la pastelería oriental. Crujientes y blanditos, con almendra, rebozados en miel... Estas delicias orientales son tan fáciles de hacer que ni te lo vas a creer. Y además te harán viajar de Magreb al Medio Oriente!


Ingredientes

15
Costo estimado: 9.9 (0.66€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 324Kcal
  • Carbohidratos: 32.7g
  • Grasa total: 17.4g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 6.5g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 23.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (71g)
Vegetariano

Equipo de cocina

horno

Preguntas

Hola, para quien no le guste la miel, con azúcar?

Puedes mojarlos en almíbar casero o en sirope de ágabe


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

perrosenmexico, 17/03/2025

Yo hice miel de azúcar y agua con un poco de agua de azar, pero quisiera que me diga de que tipo de miel utilizól.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
OscarSoriano78
OscarSoriano78, 22/04/2022

Debe de estar bueno pero yo por desgracia no voy a poder probarlo porque yo no puedo comer nada que tenga Mantequilla o grasa porque la hernia no me lo permite pero animaros todos a probarlo porque no os arrepentiréis.

(0) (0) abuso
Blas01, 06/04/2019

Que es la masa brick?, seria la masa philo o es otro tipo?

(1) (0) abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

La masa brick y la masa filo tienen muy pocas diferencias. Puedes usar una u otra sin problema. Ambas las puedes encontrar facilmente en los supermercados.

21/06/2016

Se ve muy bien y fácil, lo voy a intentar

(2) (0) abuso



+